Unsere Kita

Wir sind eine Elterninitiative und betreiben als anerkannter gemeinnütziger Trägerverein "Kita Küstenknirpse e.V." eine Kindertagesstätte.

Unser Trägerverein wurde im Jahre 1982 auf Initiative einiger Eltern unter dem Namen "Spielstube Teutendorfer Weg e.V." ins Leben gerufen.
Der Verein ist seitdem als freier Träger Mitglied im paritätischen Wohlfahrtsverband, unserem Dachverband.

Im Jahr 2012, zu unserem 30-jährigen Jubiläum, hatten wir dank vieler Sponsoren das große Glück bauen zu dürfen uns somit zu vergrößern und auch zu modernisieren.
Mit dieser großen Veränderung wechselten wir auch unseren Namen auf "Kita Küstenknirpse e.V.".

Geleitet wird der Verein von unserem dreiköpfigen Vorstand. Die Kindertagesstätte wird seit 20 Jahren von unserer angestellten Erzieherin Frau Schütt geleitet.