Unsere Gruppen

In unserem Neubau betreuen wir eine Vormittagsgruppe, eine Ganztagsgruppe und eine Krippengruppe.

Unsere Vormittagsgruppe, auch die "Seepferdchen" genannt, betreut mit zwei Erzieherinnen 22 Kinder im Alter von 3-6 Jahren. Die "Seesternchen", unsere Ganztagsgruppe (Nachmittagsgruppe) wird sowohl am Vormittag, als auch am Nachmittag von einer Erzieherin und einer sozialpädagogischen Assistentin betreut.

Die sozialpädagogische Assistentin arbeitet in Vollzeit den ganzen Tag in dieser Gruppe. Die Stelle der Erzieherin teilen sich zwei Kollegen, eingeteilt in Vor- und Nachmittagszeit. Auch hier werden 22 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.

In unsere Krippengruppe "die kleinen Schildkröten" werden 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren von einer Erzieherin und einer sozialpädagogischen Assistentin betreut.